Lobby / Bilheteria

O Lobby/ Bilheteria das arquitetas Camilla Vitória e Thais Izaru tem 53m² e como pilar o conceito de Ludwing Mies van der Rohe “lessis more” – “menos é mais”. O casamento inusitado do urbano com a natureza se dá pelos quadros com fotografias de espaços naturais, a cor azul do fundo marcando todo o ambiente, harmonizando com o cinza nos revestimentos, com o piso em concreto, com as linhas retas da bancada em serralheria, e com o design contemporâneo dos adornos e mobiliários. Em resposta à demanda atual de personalização de espaços, os revestimentos Equilátero da Munó foram pintados à mão em cinza e branco, mantendo também a cor original do material. O uso de estrutura metálica na bancada da Bilheteria como uma alternativa à tradicional marcenaria criou um elemento escultural e trouxe leveza à um elemento marcante.

O Lobby/ Bilheteria das arquitetas Camilla Vitória e Thais Izaru tem 53m² e como pilar o conceito de Ludwing Mies van der Rohe “lessis more” – “menos é mais”. O casamento inusitado do urbano com a natureza se dá pelos quadros com fotografias de espaços naturais, a cor azul do fundo marcando todo o ambiente, harmonizando com o cinza nos revestimentos, com o piso em concreto, com as linhas retas da bancada em serralheria, e com o design contemporâneo dos adornos e mobiliários. Em resposta à demanda atual de personalização de espaços, os revestimentos Equilátero da Munó foram pintados à mão em cinza e branco, mantendo também a cor original do material. O uso de estrutura metálica na bancada da Bilheteria como uma alternativa à tradicional marcenaria criou um elemento escultural e trouxe leveza à um elemento marcante. 

Filmes

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.