Casa Céu

A localização desta cobertura triplex logo chamou atenção da arquiteta Gabriella Meireles e do designer Leife Cantuária ao serem contratados por um casal para desenvolver o projeto do lugar

 
A localização desta cobertura triplex logo chamou atenção da arquiteta Gabriella Meireles e do designer Leife Cantuária ao serem contratados por um casal para desenvolver o projeto do lugar. O imóvel, de 316 m², fica em frente a um parque de Goiânia e tem uma vista extremamente bonita. Isso fez com que os profissionais criassem uma parede de vidro no limite do peitoril da varanda de pé-direito duplo, integrando o ambiente à sala de estar e aproveitando melhor os espaços. A decoração foi outro destaque no projeto. Os profissionais recorreram ao uso de cores neutras e acabamentos espelhados, de modo a evidenciar a presença do céu no interior dos ambientes. Além disso, outros elementos também chamam atenção. O mosaico de pedras brasileiras no living é um deles. O local recebeu a aplicação do revestimento em toda a parede principal, e um painel de laca frisada demarcou o lugar do home theater na cobertura. A sutileza da decoração alcançou também o projeto luminotécnico. O pendente da sala de estar, a peça Random Light, da marca Moooi, trouxe transparência e impediu que a bela vista do parque fosse prejudicada. Marcas parceiras: Arraial Brasil e Oriente Decor.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.