Loja Indelux

Para esta loja de iluminação, Nando Nunes projetou espaços que podem ser modificados com facilidade para receber mostras de decoração.

O interior dessa loja de iluminação reaproveita os ambientes da antiga construção que agora abriga a empresa. Para isso, o Studio Nando Nunes criou vários espaços, todos aptos a receber alterações na ambientação de acordo com as mostras de decoração organizadas pela loja.
Como a planta original apresentava diversos ambientes, foram criadas ambientações que remetem ao universo de uma residência.
O concreto se faz bastante presente, inclusive na fachada em formato de cubo, que recebeu uma iluminação especial, dando destaque ao nome da loja. No piso, cimento queimado. A pele de vidro apresenta uma transparência que contempla tanto quem está dentro da loja como quem está de fora, dialogando com espelho d'água que reflete as pastilhas de cor vermelha.
A área de vendas foi pensada para oferecer conforto aos clientes. O espaço é integrado, sem determinação rígida, e o décor é composto por uma repetição de mesas feitas a partir de madeira de demolição. Elas foram separadas por pés de jabuticabas, enquanto lustres de cristal, sobre as mesas, iluminam a loja.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.