CASA C

Para esta residência, o Studio Nando Nunes criou um projeto com platibandas, vidros e aço Corten.

O Studio Nando Nunes projetou essa residência seguindo o conceito de loft, com estilo modernista. A fachada ė linear e foi trabalhada com platibandas e vidros. A escolha deste material não foi aleatória: o vidro garante a integração dos ambientes internos e ainda favorece a entrada de luz solar na casa. A fachada, onde ė possível visualizar a ideia do “C”, destaca-se do entorno graças à imponência da porta de entrada com pė-direito duplo em aço Corten e à mistura dos materiais utilizados, que contrastam a leveza do vidro com a rigidez do concreto. Os espaços são versáteis e amplos, construídos em um terreno plano, sem desnível, obedecendo as normas de afastamento exigentes do condomínio. A área social e a de serviços estão localizadas no pavimento térreo, com a área de lazer tendo a varanda gourmet integrada à casa. A área intima foi situada no pavimento superior. A escada que une os pavimentos recebeu acabamento sofisticado, em mármore, acompanhado de um paredão com mosaicos de pedras, que dão suntuosidade ao ambiente e dialogam com o mobiliário de design assinado, responsável pelos pontos de cor na ambientação. 

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.