ESCRITÓRIO ADMINISTRATIVO INDÚSTRIA DE ALIMENTOS MOCOCA

Para a sede em Goiânia de uma empresa de produtos lácteos, Karla Oliveira buscou inspiração na história da marca.

Este imóvel, que antes era uma casa com cerca de 800 m² de área coberta e mais 800 m² de área externa que foi disponibilizada como estacionamento, foi transformado em um escritório térreo único. A empresa de produtos lácteos pediu um escritório que retratasse tanto os produtos quanto a tradição da empresa, um espaço ao mesmo tempo simples, sofisticado e moderno. Para desenvolver o projeto, o Studio Karla Oliveira foi atrás da história da empresa fundada há 95 anos, uma vez que o cliente queria uma proposta que lembrasse o legado, os valores e a marca, e ainda trouxesse aspectos da natureza e elementos rústicos. O layout é aberto e integrado, mas proporciona privacidade para alguns departamentos. Na recepção a designer instalou um jardim de inverno privativo e um armário antigo onde foram colocadas antigas embalagens de produtos e objetos de campanhas de marketing, que são feitas há mais de 80 anos pela empresa. Uma das paredes é de tijolos antigos e foi valorizada com iluminação especial e pendentes que lembram pequenos galões de leite. As poltronas Beatriz e a mesa Bailarina, em madeira maciça, desenhadas por Aristeu Pires, completam o charme do estar da recepção, especialmente para clientes e fornecedores. A preocupação com conforto e bem-estar dos funcionários foi fundamental para a criação de espaços de convivência. Um deles, o café central, foi localizado estrategicamente para permitir que os funcionários se encontrassem em vários momentos do dia, possibilitando maior integração. Nesse espaço especial e diferenciado, com uma bancada de apoio em granito imperador, armários com iluminação especial e revestimentos que caracterizam a empresa, foi colocada uma geladeira exclusiva, personalizada, em estilo vintage, com uma estampa que é releitura do rótulo de um dos primeiros produtos da empresa. No mesmo ambiente, mesas e banquetas de design em estilo bistrô ajudam a criar o clima para a agradável  pausa para o café , que, no caso da empresa, pode ser a pausa para o leite com café.

COMENTÁRIOS

  • Paulo Amado Correia - 02/11/2018 23h20
    Quero fazer parte desse time trabalhei na Danone de 1997 a 2016 como vendedir e na frimesa como representante

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