RESIDÊNCIA CONDOMÍNIO ALPHAVILLE

Planos e volumes com variadas alturas e revestimentos diferenciados marcam o conjunto arquitetônico desta residência projetada por Bruno Veras e Juliano Costa

  • Residencial
  • Condomínio Aphaville - Goiânia
Residência projetada para jovem casal com duas filhas, situada em terreno com longo declive e vista panorâmica para o vale do Alphaville, com 470m² de área construída.
Uma composição de planos e volumes com variadas alturas e revestimentos distintos marca o conjunto arquitetônico da casa. A Iluminação trabalha, nos blocos, nuances de luz e sombra. O jardim destaca o declive do terreno.
Na fachada lateral, revestimentos texturados, lisos e filetes de pedra criam relações visuais criativas entre os volumes. Um pequeno balanço destaca o piso superior, área íntima da residência.
Na varanda, o local mais frequentado da casa, o piso em placas de cimento, a cobertura em estrutura metálica com forro em bambu e o banco em madeira que faz as vezes de guarda corpo e complementa o ambiente, um ponto de confluência entre o living e o exterior.

- ARQUITETURA E DESIGN GOIÂNIA

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.