INTERIOR DE RESIDÊNCIA

Ana Paula Munhoz e Gabriella Saback tiraram partido da iluminação natural, priorizando a boa circulação, na realização deste projeto de interiores

A paisagem e a iluminação naturais foram totalmente aproveitadas pelas arquitetas Ana Paula Munhoz e Gabriella Saback neste projeto. As formas da varanda, bastante recortada, foram suavizadas no projeto para facilitar a circulação entre os vários ambientes.  No home theater, que foi instalado no mezanino, predominam elegantes cores sóbrias.Para banir a seriedade no ambiente, que conta com painel e rack pretos e sofá cinza, as arquitetas optaram por uma moderna e confortável poltrona vermelha. A cortina, em tecido e com aplicação de black out, bloqueia a luz solar e garante o cineminha a qualquer hora do dia. O romantismo foi a palavra de ordem para o planejamento da suíte master. Todas as escolhas foram feitas para compor o clima aconchegante do quarto do casal – desde o papel de parede, o painel, a colcha até as almofadas. O projeto luminotécnico valorizou a decoração contemporânea. Destaque para a sanca invertida, que ilumina a cortina, e para o pendente do lado da cama, à direita, que contrabalança com o abajur, à esquerda. O papel de parede listrado em tons de bege e a mesa redonda de cabeceira, que abriga o abajur de vidro, dialogam perfeitamente com o tema do ambiente. No detalhe, a varanda, na qual graciosos móveis ganham adornos azuis que emprestam seu colorido à decoração. O balcão é um bem-sucedido mix de granito Preto São Gabriel e mármore Crema Delicato. No lavabo, a bancada e os nichos em gesso foram cuidadosamente desenhados para compor o charmoso ambiente, que é aberto para o estar. A cuba foi confeccionada a partir da própria pedra, em mármore rosso italiano.Os ambientes integrados, embora bem definidos, ganham mobiliário imponente e prático. As peças de design são limpas, claras e de fácil manutenção. O tapete, de cores quentes e listras, quebra a sobriedade dos tons no estar. O pendente, estrategicamente instalado no meio da sala, garante iluminação pontual à mesa de centro, que é revestida com carvalho e laca branca. Ao fundo, a cortina em voil com xale traz aconchego e charme ao ambiente, sem tirar a luminosidade tão apreciada pelos moradores.

Projeto publicado no Anual Design Goiânia - 5ª Edição.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.