VARANDA MORAR MAIS 2013

Inspirado na arquitetura e decoração do início do século passado, Nando Nunes concebeu um ambiente perfeito para longos encontros.

Uma fascinante releitura do charme e elegância das corridas de cavalo do inicio do século, este ambiente utiliza o visual impactante do preto e branco em contraste com as linhas delicadas das luminárias, transportando o visitante a um local em que o clássico e o requinte estão em todos os detalhes.
Grandes móveis rústicos, poltronas Luiz XV e mesas de jogos emprestam ao ambiente a sensação de conforto, gerando um espaço perfeito para longos encontros. A luz natural, principal fonte de iluminação, e a utilização de diversos materiais reciclados, como a forração dos grandes tapetes e as cortinas, comprovam que é possível abraçar o luxo sem dar as costas à sustentabilidade.
A ambientação cênica confere a dramaticidade necessária para a emoção de um verdadeiro jogo de sorte da alta sociedade.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.