RESIDÊNCIA FAMILIAR EM CONDOMÍNIO

Neste projeto residencial, Eduardo e Karla Bittar exploraram a vista para o lago e implantaram a área de lazer voltada para a frente da casa

  • Residencial
  • Casa em condomínio - Goiânia
Com o intuito de explorar a amplitude da paisagem no entorno da casa, a luminosidade e a vista para o lago, o projeto teve como ponto de partida a área de lazer voltada para a frente da residência.
A fachada tira partido de características de um estilo contemporâneo que compartilha qualidades da escola de arquitetura Modernista. O pórtico dá suporte ao painel de venezianas de madeira que quebra a frieza do concreto.
Área de lazer integra varanda e espaço gourmet em ambiente aconchegante para a reunião da família e amigos. A iluminação, simples, lança mão de efeitos charmosos, tanto nas arandelas, quanto no rasgo de luz. Destaque para o deck de madeira certificada.
A garagem é posterior e não fica à vista da fachada. O pergolado, além de oferecer cobertura, compõe com a arquitetura, adicionando elementos que enriquecem a volumetria.

- ARQUITETURA E DESIGN GOIÂNIA

COMENTÁRIOS

Marcelia Santana 09/03/2013 17h26

Olá, eu sou estudante de arquitetura e urbanismo, achei linda esta casa, até usei ela como referençia em um trabalho, vocêis estão de parabéns, abraços.

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.