Casa Passarela

A originalidade do Studio Nando Nunes rompeu com os padrões de layout clássico de uma residência neste projeto da Casa Passarela.

A originalidade do Studio Nando Nunes rompeu com os padrões de layout clássico de uma residência neste projeto da Casa Passarela. Sala de estar, de jantar e hall de entrada foram abolidos para dar lugar a uma ampla varanda gourmet, anunciando qual é a prioridade desse lar: receber melhor. Um projeto que apresenta grandes vãos e vigas na fachada, conferindo charme e elegância à proposta. Destaca-se o porcelanato amadeirado, que realça o mobiliário minuciosamente escolhido. Na área gourmet, a churrasqueira ganhou uma ampla bancada em ônix, seguida por mesa para acomodar doze pessoas. Logo na entrada, é marcante a imponência do ambiente. A varanda, com pé-direito duplo, recebeu brises na parte superior da vidraça, para permitir melhor aproveitamento da iluminação natural.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.