Array
(
    [uid] => 9706
    [title] => Estúdio dos Arquitetos
    [subtitle] => O Estúdio dos Arquitetos, projeto dos arquitetos e urbanistas Eduardo Medeiros, Gabriel Bela Cruz e Gustavo Migliori, tem 53,19m² e uma proposta de moradia compacta, porém integrada, se utilizando de materiais mais crus e sóbrios como base e elementos mais lúdicos na decoração. O rústico e o requintado conversam em um ambiente diferenciado e bonito. As paredes lembram cimento queimado mas é uma mistura simples de pó de cimento com cola e verniz. O sistema de iluminação é todo feito de PVC externo à laje, economizando forro e luminárias caras. A bancada do lavabo é uma estrutura de andaime, pintada de dourado, que recebe uma chapa de granito junto com a cuba. O sofá duplo tem a assinatura do trio na escolha dos tecidos e modulações e está sendo lançado pela loja Nobel Interiores, assim como as poltronas da mesa de jantar. Uma escora de laje da própria obra do Palco Vaca Brava que recebe a mostra serve de apoio à TV. Toda a cozinha é iluminada por lâmpadas de led, sejam como fitas (no caso da bancada), sejam nos spots, que são dicroleds.
    [country] => 31
    [state] => 9
    [city] => 971
    [version] => 0
    [vote] => 2
)
             
	

Estúdio dos Arquitetos

Edição Votação Morar Mais Por Menos Goiás 2016 0
Ambiente Eduardo Medeiros, Gabriel Bela Cruz e Gustavo Migliori
O Estúdio dos Arquitetos, projeto dos arquitetos e urbanistas Eduardo Medeiros, Gabriel Bela Cruz e Gustavo Migliori, tem 53,19m² e uma proposta de moradia compacta, porém integrada, se utilizando de materiais mais crus e sóbrios como base e elementos mais lúdicos na decoração. O rústico e o requintado conversam em um ambiente diferenciado e bonito. As paredes lembram cimento queimado mas é uma mistura simples de pó de cimento com cola e verniz. O sistema de iluminação é todo feito de PVC externo à laje, economizando forro e luminárias caras. A bancada do lavabo é uma estrutura de andaime, pintada de dourado, que recebe uma chapa de granito junto com a cuba. O sofá duplo tem a assinatura do trio na escolha dos tecidos e modulações e está sendo lançado pela loja Nobel Interiores, assim como as poltronas da mesa de jantar. Uma escora de laje da própria obra do Palco Vaca Brava que recebe a mostra serve de apoio à TV. Toda a cozinha é iluminada por lâmpadas de led, sejam como fitas (no caso da bancada), sejam nos spots, que são dicroleds.

RECOMENDAR ESTA PÁGINA

Estúdio dos Arquitetos O Estúdio dos Arquitetos, projeto dos arquitetos e urbanistas Eduardo Medeiros, Gabriel Bela Cruz e Gustavo Migliori, tem 53,19m² e uma proposta de moradia compacta, porém integrada, se utilizando de materiais mais crus e sóbrios como base e elementos mais lúdicos na decoração. O rústico e o requintado conversam em um ambiente diferenciado e bonito. As paredes lembram cimento queimado mas é uma mistura simples de pó de cimento com cola e verniz. O sistema de iluminação é todo feito de PVC externo à laje, economizando forro e luminárias caras. A bancada do lavabo é uma estrutura de andaime, pintada de dourado, que recebe uma chapa de granito junto com a cuba. O sofá duplo tem a assinatura do trio na escolha dos tecidos e modulações e está sendo lançado pela loja Nobel Interiores, assim como as poltronas da mesa de jantar. Uma escora de laje da própria obra do Palco Vaca Brava que recebe a mostra serve de apoio à TV. Toda a cozinha é iluminada por lâmpadas de led, sejam como fitas (no caso da bancada), sejam nos spots, que são dicroleds.

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.