CLÍNICA PRONTOCOR

Juliane Moi priorizou o espaço para recepção dos pacientes neste projeto clean e aconchegante para uma clínica de cardiologia

Neste projeto de interiores para uma clínica de cardiologia, a designer desenvolveu um conceito clean, priorizando o espaço para a recepção dos pacientes. O toque de aconchego é oferecido por detalhes em ripas de madeira no balcão de atendimento.
As áreas comuns e de circulação são amplas, com mobiliário prático, de fácil manuseio e mobilidade. A escolha do piso e de materiais priorizou a funcionalidade e a facilidade de limpeza, essencial em uma clínica de saúde.
Nos consultórios, Juliane aproveitou cada espaço útil, a exemplo da divisória da sala de exame que também funciona como um armário estreito para guardar amostras de remédios. O resultado é um visual limpo, sofisticado e funcional.

Projeto publicado no Anual Design Brasília - 3ª Edição.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.