HALL E LAVABOS DO CHEF

As arquitetas Alessandra e Patrícia Nahas utilizaram elementos que remetem à natureza neste projeto

A dupla Alessandra e Patrícia Nahas conceberam o ambiente Hall e Lavabos do Chef do Restaurante, de 16m², em sua participação na Casa Cor Goiás 2017. As arquitetas tiveram o desafio de criar um novo projeto sem quebrar nada no espaço utilizado. A madeira foi o elemento chave do projeto com o intuito de trazer mais aconchego, o uso do porcelanato no piso e paredes com textura de concreto, deu acabamento rústico. Diante disso, as profissionais optaram por inserir elementos nobres ao projeto para dar um toque de sofisticação, sem excessos. Destaque para iluminação das Pérgolas do Hall, utilizadas como divisórias, que ficaram suspensas a 10 cm do piso, iluminadas na parte inferior com fita de LED, parecendo flutuar acima do piso. Foram desenhados pelas arquitetas exclusivamente para este projeto Painel de madeira Freijó Natural, com trabalho em unha de gato. O resultado foi o equilíbrio perfeito entre diversos materiais, diferentes em sua essência, mas harmônicos entre si.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.