MIX DE CONTRASTES

Andréia Spessatto e Náira Sá projetam apartamento para jovem casal onde espaços amplos foram decorados com adornos e mobiliários de estilo.

Quinta, 17 de outubro de 2013
O conceito de casa suspensa foi o escolhido para este projeto de Náira Sá e Andréia Spessatto, uma vez que os proprietários, um casal jovem que idealizava ambientes limpos e despojados para receber amigos e familiares, queria aproveitar ao máximo a área social integrada do edifício City Hall e a vista do parque Areião. Para valorizar estes aspectos, as profissionais alteraram todo o layout e o projeto luminotécnico, que valoriza os espaços, os adornos e o mobiliário, trazendo bem estar para o convívio
dos moradores.


Foto: Paulo Rezende

O mix de materiais trabalhados por Náira e Andréia, entre eles a madeira da mesa de centro, a fibra natural das poltronas, o travertino no mosaico da parede e o ferro envelhecido da adega em formato de bicicleta, dá a um ar aconchegante, sofisticado e moderno. O piso do living, que se integra à varanda, recebeu um porcelanato maior e mais claro, e as profissionais optaram por evitar barreiras físicas no espaço, o que o torna mais amplo.
A paleta de cores claras nos móveis recebeu bem os adornos, as telas de Marcelo Solá e Siron Franco e as almofadas coloridas, que humanizam e alegram os ambientes. Os tapetes, além de compor, demarcaram espaços. Para acrescentar requinte ao projeto, as arquitetas trabalharam com castiçais de prata e muranos com pó de ouro, que brilham à noite com o ambiente iluminado.

Para saber mais sobre estes profissionais, clique aqui.

COMENTÁRIOS

Seja o primeiro a comentar!

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.